Ditembak Putri Bungsunya Dengan Pertanyaan Ini, Tora Sudiro Langsung Kelu!

Tora Sudiro kini memang telah bebas dan dapat kembali kerumah setelah mendapatkan penangguhan penahanan, pada Sabtu (12/8/2017).

Dirinya akhirnya bisa berkumpul kembali dengan istrinya, Mieke Amalia, serta anak-anaknya.


Tora mengungkapkan setelah sembilan hari tak bisa merasakan hangatnya rumah, dirinya langsung disambut oleh putri bungsunya, Jenaka Mahila Sudiro.

Tora menceritakan kisah harunya setelah bertemu dengan putri kecilnya itu.

"Paling mengharukan sih gue pribadi ketemu Jenaka ya. Gue pas nyampe rumah, gue sok nari-nari 'eta terangkanlah', si Jenaka lari dari ujung langsung meluk," kata Tora usai cek kesehatan di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (18/8/2017).

Tora Sudiro dan istrinya, Mieke Amalia saat ditemui setelah menjalani pemeriksaan kesehatan di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (18/8/2017). ((Kompas.com/Ira Gita))

"Terus gue enggak kuat, gue nangis," sambungnya seperti dikutip dalam Kompas.com.

Dirinya tak mampu menyembunyikan rasa sedihnya kala anaknya itu memeluk dirinya.

Bahkan, Tora langsung kelu ketika anaknya langsung bertanya mengapa dirinya menangis.

"Enggak lama kemudian Jenaka nanya, 'Bab kenapa nangis?', 'Bab kangen sama kamu'. Terus Jenaka bilang, 'Enggak... aku tahu kenapa Bab nangis'," lanjut Tora.

"Gue udah deg-degan. 'Tuh kan, ini anak kecil tahu nih jangan-jangan'. Akhirnya dia bilang, 'Bab nangis karena aku lari meluk Bab duluan kan?'. Ternyata (anak) belum ngerti juga," ucap aktor 44 tahun itu.

Selama Tora ditahan, Mieke memang menjelaskan pada anaknya, bahwa sang ayah sedang sibuk shooting di luar kota.

"Kan bilangnya shooting jadi dia tahunya itu. Terus paling nanya berapa sceen lagi? Masih lama enggak? Nah terakhir-terakhir tuh mungkin dia ngerasa kali ya, karena kan biasa walaupun pergi ditinggal shooting pasti masih ada komunikasi, video call. Kalau ini (ditahan) kan bener-bener enggak ada," kata Mieke.Keluarga Tora Sudiro (INSTAGRAM)

Seperti yang telah diketahui, Tora akhirnya dibebaskan lantaran kondisinya yang kurang baik.

Tora Sudiro memang diketahui menderita penyakit Tourette sejak 2 tahun ini.

Sindrom Tourette merupakan penyakit neuropsikiatrik yang membuat seseorang mengeluarkan ucapan atau gerakan yang spontan (tic) tanpa bisa mengontrolnya.

Penyakit tersebut juga menjadi alasan dirinya mengonsumsi Dumolid sejak setahun belakangan.

Meski begitu, proses hukum untuk kasus Tora akan tetap berjalan.

(TribunWow.com/Claudia N)





loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer