Heboh! Vishal Karwal Pemain Rangrasiya ANTV 'Nyatakan' Cinta pada Jedar, Gebby Vesta Ngomel-ngomel Bongkar Soal ML di Hotel Sampai.....

Bukan hanya Vishal Singh saja yang mengaku suka dengan artis cantik Jessica Iskandar alias Jedar, namun aktor tampan seperti Vishal Karwal juga mengaku tertarik dengan ibu satu anak ini. Hal ini diungkapkannya langsung kepada awak media.

Dikutip dari tabloid bintang diketahui jika pemain Rajveer di Jamai Raja ini dengan spontan mengatakan menyukai Jedar ketika ia ditanya mengenai kemungkinan dirinya jatuh cinta dengan seorang artis wanita dari Indonesia. “Saya suka Jessica (Iskandar) ya”.


Vishal Karwal sendiri baru saja tiba dan menginjakkan kakinya di Indonesia. Tiba pada Senin 21 Agustus kemarin, ia mengaku sangat lelah. Meski begitu, ia sangat antusias untuk menantikan segala hal yang akan terjadi setelah itu.

“Ini pertama kalinya saya berada di sini, tepatnya kemarin (Senin 21/8). Sebenarnya saya sangat lelah, namun saya tidak sabar menanti apa yang akan terjadi setelah ini,” kata Vishal.


Nantinya aktor tampan lawan main Sanaya Kirani di Rangrasiya ini akan berada di Indonesia selama 10 hari. Dan di hari pertama kedatangannya ia sudah aktif menjalani syuting dalam program acara Pesbukers yang tayang di ANTV.

Kedatangannya di Pesbukers sontak langsung membuatnya terlibat obrolan dan mulai berinteraksi dengan para artis-artis Indonesia di Pesbukers. Mulai dari Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad hingga Jessica Iskandar. Disambut hangat oleh Raffi Ahmad Cs, membuat Vishal merasa sangat senang.

Mengenai gosip tentang Vishal Karwal yang mengaku menyukai Jedar, sebenarnya hal tersebut bukanlah sesuatu yang aneh. Pasalnya Jessica Iskandar sendiri memang sudah berkali-kali ditaksir dan dikabarkan dengan dengan beberapa aktor India.

Yang pertama adalah Shivin Narang yang bermain sebagai Ranvi dalam serial Veera. Bahkan saking akrabnya, Jedar sempat mengundang aktor tampan ini ke rumahnya. Usai itu, ibu El Barrack ini kembali digosipkan dekat dengan Vishal Singh. Dan kemudian dengan Vishal Karwal.

Tapi, tidak cukup sampai disitu, postingan Gebby Vesta tentang aktor india yang jua pilot ini membuat netizen gempar. Pasal apa!? Simak!

Banyak banget yg Kepo siapa sih vishal karwal??
Jadi gue kenal dia waktu di Singapore dan udah lama banget, dan yg gue tau dia pilot bukan aktor, kita Sama2 gk tau IG masing2 dan cuma temenan di wa sama Fb, nah Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jkt 2minggu, gue fikir pilot kok ampe 2minggu di Jkt, eh dia nanya IG gue n dia dm gue Lg di IG dan akhirnya gue Kepo deh sama IG nya, ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa Fans n isi acara di stasiun TV penuh drama itu, akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut2 gue temanin dia terus dan pastinya ML dong kalau udah berdua di hotel, eh terus Kemaren di instastory gue post chat dari dia manggil gue "SAYANG" gue Happy banget dong karna bahasa Indonesia yg dia tau pertama datang cuma apa kabar, dan sayang yg gue ajarkan, eh akhirnya admin antv yg cewek itu baper karna mungkin Ngarep tidur sama vishal kali yaa.. gue di block buka block Lg udah kaya Warung 😂😂 dan dia ngadu ke vishal n ngasut vishal jauhin gue dan macem2lah, jadi tadi break shooting vishal Tlp gue bilang orang antv itu ngomong ini itu n suruh dia block semua contact gue n jauhin gue, karna apa?? Mreka Lg mau buat gimmick Ala2 cinta segi segian sama artis2 acara sampah itu, oke boleh loe mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. nah skr biar gimmick loe gk berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta Pesbukecrot kalian orang awam yg gk ngerti apa2, semua yg terjadi di Pesbukcrot itu cuma settingan biar ratting mreka naik terus 😂😂😂 mreka gk Suka sama gue karna gue pernh shooting acara mreka sampai sebulan lebih honor gue gk turun2, eh gue sindir si path baru deh besoknya honor gue diturunin 😂😂😂 jangan bangunkan macam Lg tidur ya admin TV drama gue diem kalian cubit.. ya gue terkam 🐆












loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer