Terhenti di America's Got Talent, Begini Curhat Penyesalan Demian Aditya

Magician Demian Aditya dipastikan sudah tak bisa melanjutkan aksinya di America's Got Talent. Kini, ia pun mengungkapkan kekesalannya di Instagram.

Demian Aditya memposting foto orang-orang di balik setiap pertunjukannya di ajang internasional tersebut. Dalam unggahannya, ia juga menyelipkan sedikit rasa ketidakpuasannya terhadap aksinya yang kurang klimaks di babak perempatfinal America's Got Talent.


"Liat... Begitu banyaknya manusia yg ngebantu kelancaran performance malam itu, kita saling antisipasi akan semua hal yg mungkin terjadi, dan itu semua demi penampilan yg terbaik pada live show. Apa ada yg tau?? Nggak pastinya, karena kebanyakan cm liat dr luarnya aja dan bilang: 'Demian bego bgt sih udah tau mau main live show di AGT tapi alatnya gak di cek ulang'. Kurang apa sih gw pada malam itu, yg ngebantu dibelakang gw adalah orang yg udah 15th ngebantu illusionist terbaik dunia, konsultan terbaik sepanjang masa," tulis Demian di Instagram.

"Tapi TUHAN berkata lain, Awalnya memang susah bgt diterima, karena kesalahan yg terjadi malah bukan karena gwnya, melainkan faktor pendukungnya dan itu diluar kuasa semua orang yg ada disitu. Kesel?... pasti lah. BUKAN karena gak lolos ke semifinal, tapi karena gw merasa tidak puas sama performance gw sendiri, ibaratnya ngerasa kalah sblm berperang," lanjutnya.


Meski begitu, suami Sara Wijayanto itu tak mau larut dalam rasa kecewa. Ia pun sudah siap untuk kembali beraksi dengan pertunjukkan yang lebih menantang lagi ke depannya.

"Cuma yg terjadi ya udah terjadi. Gw harus bisa melangkah dan menjadikan semuanya menjadi pelajaran yg terbaik dalam hdup, mungkin ini artinya bahwa gw masih dikasih kesempatan buat lebih baik lagi lewat jalan yg lain dari-NYA. Bukan lewat AGT... AGT cm faktor pendukung menuju kesuksesan gw yg lainnya. So... I'm ready to face to face again with another death-defying act then," tutup Demian.

Langkah Demian Aditya terhenti di America's Got Talent setelah dua juri memutuskan memencet tombol X, tanda tak menyukai penampilannya di babak perempatfinal. Meskipun gagal lolos, para netizen tetap memberikan dukungan dan merasa bangga Indonesia memiliki sosok Demian yang bisa mewakili di ajang tersebut.(detik.com)




loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer