Bikin Vlog Bareng Kaesang, Deddy Corbuzier Dibanjiri Protes Neter, Sebut-sebut Ahok, Anies dan Agus?

Deddy Corbuzier menjadi salah satu artis yang rajin membuat Vlog.

Berbagai tema sering ia buat mulai dari isu kekinian hingga menyindir beberapa pihak.


Deddy Biasanya pengajak orang lain sebagai partner dalam videonya.

Mulai dari Chica Jesica, Ustaz Wijayanto, hingga beberapa YouTuber lain.

Dalam unggahan vlog terbaru, Jumat (15/9/2017), Deddy mengajak anak bungsu presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep untuk berkolaborasi.

Tidak lama-lama, video tersebut hanya berdurasi 1 menit.

Keduanya terlihat santai duduk di sebuah kursi dalam sebuah ruangan.

Deddy mengunggah video bersama Kaesang ini dengan tema "a question of life".

Sederet pertanyaan dilontarkan kepada Kaesang dalam waktu cepat.

Adik dari Gibran Raka Bumi ini diminta untuk memilih satu dari dua pilihan yang Deddy berikan.

Di awal video, terlihat Dedy dan Kaesang saling berjabat tangan dan memberikan tatapan tajam, tertulis "Kaesang Memilih".

Deddy mengawali sesi tersebut dengan melontarkan pilihan, pilih bapak atau ibu.

Dengan jelas Kaesang menjawab memilih ibu, lantaran ibu adalah ibu negara.

Selain itu Deddy juga memberikan beberapa pilihan seperti presiden atau tukang katu, Jakarta atau Solo, entertainer dan pejabat.

Detik demi detik pun berjalan hingga 3 detik terakir.

Pada sesi terakhir ini, Deddy menanyakan pilih Ahok, Anies atau Agus.

Sayangnya, Kaesang berlum sempat menjawab pertanyaan tersebut dan video segera saja selesai.



Karena hal inilah, sebagian netizen dibuat gemas oleh keduanya.

Saat pertanyaan yang ditunggu-tunggu muncul, video ini malah ditutup.

Apriyanto Chandra : "Udah buru buru kesini ehhh tau taunya"

Desi So : "Ngajak berantem nih"

ken deseis : "bikin penansaran..kamfreeeet (emoji)"

Lita Lee : "Ibarat orgasm nih gak jadi keluar kuesel gak lu!!! (emoji)"

Wais Wong : "nyeselin lama2 ending nya :v"

Well, kalau menurut kamu gimana?

(TribunStyle.com/Triroessita Intan Pertiwi)

sumber : Tribunnews.com




loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer